Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках выглядит очень празднично. Всегда выигрышное сочетание курицы с сыром и грибами. Сытное, вкусное и ароматное блюдо с оригинальной подачей будет очень популярно у гостей.

Ингредиенты:

  • грудка куриная (вареная) — 400 г
  • шампиньоны (свежие) — 400 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
  • сливки (20%) — 500 мл
  • мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
Разложить по тарталеткам.
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).

Добавить комментарий