Рулет из свиной брюшины
Свиной рулет из брюшины – минимально потраченное время на приготовление блюда, которое может стать как холодной закуской под рюмочку, так и превосходным дополнением к гарниру для сытного завтрака или обеда.
Ингредиенты:
- грудинка свиная — 1,5 кг
- соль — по вкусу
- смеси перцев (горошком и молотый) — по вкусу
- горчица — 1 по вкусу
Приготовление
Этот рецепт классический, то есть без начинки.
Немаловажное значение занимают приправы.
Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.
Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами.
Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.
Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.
Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся.
Захватите все края и хорошенько завяжите.
Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком.
Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса.
Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.
Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.
Добавить комментарий