Кабачки с куриным мясом
Курица с кабачками - великолепная находка для тех кто следит за своей фигурой. Нежное, сочное, легкое и невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- Кабачки (или цуккини) — 2 шт.
- Филе куриной грудки — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр твердый — 50 г.
- Готовый соус из паприки (не острый)
- Несколько листиков базилика
- Соль, черный молотый перец
- Оливковое масло
Приготовление
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Добавить комментарий