Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках выглядит очень празднично. Всегда выигрышное сочетание курицы с сыром и грибами. Сытное, вкусное и ароматное блюдо с оригинальной подачей будет очень популярно у гостей.
Ингредиенты:
- грудка куриная (вареная) — 400 г
- шампиньоны (свежие) — 400 г
- лук репчатый — 2 шт.
- сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
- сливки (20%) — 500 мл
- мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
Разложить по тарталеткам.
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
27.02.2022
Добавить комментарий