Салат Кучеряшка

Салат Кучеряшка

Салат Кучеряшка имеет насыщенный вкус и прост в приготовлении. Он займёт достойное место и на праздничном столе, и в обычный день!

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.
  • Куриная грудка — 400 г.
  • Сыр "Российский" — 100 г.
  • Грецкие орехи — 100 г.
  • Майонез — 300 г.
  • Салатные листья — пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить.
Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом.
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Добавить комментарий