Рецепт яблочного пирога. Вкусный яблочный пирог рецепт

Рецепт яблочного пирога. Вкусный яблочный пирог рецепт

Рады представить вам рецепт яблочного пирога. Вы любите яблочный пирог, но не хотите проводить весь день на кухне? А может просто вы не являетесь фанатом выпечки тортов? У нас есть хорошая информация для вас. Всего за несколько минут вы можете создать свой любимый десерт!
 

Яблочный пирог, в особенности творожный, это один из самых популярных тортов. Его обожают миллионы людей по всему миру, но особенно выделяют нашу шарлотку. Почему? Из-за наших яблок, а точнее их вкуса и широкого выбора. Ведь именно они являются основой этой выпечки.

Есть люди, которые любят суетиться на кухне и проводят там большое количество времени. Однако многие из нас не из числа тех людей, да и времени порой не так много. Именно для них мы представляем следующий рецепт яблочного пирога (лично нами продегустировано!). Очень простой, вам даже не понадобиться печь.

Такой десерт можно сделать несколькими разными способами. Ниже мы представляем необходимые ингредиенты. Их количество зависит от того, сколько порций вы хотите сделать — следующие пропорции будут указаны на 5 небольших порций. Вы также можете использовать для этого чашки или стаканы, в которых вы подаете коктейли.

Необходимые ингредиенты:

  • 6 яблок.
  • Коричневый сахар или ксилит (по вкусу).
  • Печенье — средняя упаковка.
  • Сливочный сыр маскарпоне.
  • Столовая ложка какао или сахарная пудра

Подготовка должна начинаться с нарезки яблок в кубики и поджаривания их на сковороде с добавлением сахара. Вы также можете использовать мед. Печенье порежьте и положите на дно чашки. Затем добавьте слой сыра маскарпоне, а сверху — нарезанное яблоко. Снова добавьте слой измельченного печенья и маскарпоне. Сверху посыпьте немного какао или сахарной пудрой. Да, это так просто!

Добавить комментарий