Закуска из кабачка, сыра и моркови

Закуска из кабачка, сыра и моркови

Очень красивая, сочная, аппетитная закуска с остринкой из кабачков. Можно их употреблять в горячем виде, но в холодном, в качестве бутерброда с ржаным кусочком хлеба вкуснее.

Ингредиенты:

  • кабачок средний 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • морковь 1 шт. (130 г)
  • сыр твердый 130 г
  • чеснок по вкусу
  • майонез
  • зелень

Приготовление

Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин.
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

Добавить комментарий