Закуска из кабачка, сыра и моркови
Очень красивая, сочная, аппетитная закуска с остринкой из кабачков. Можно их употреблять в горячем виде, но в холодном, в качестве бутерброда с ржаным кусочком хлеба вкуснее.
Ингредиенты:
- кабачок средний 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- морковь 1 шт. (130 г)
- сыр твердый 130 г
- чеснок по вкусу
- майонез
- зелень
Приготовление
Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин.
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
15.03.2022
Добавить комментарий